周采詩
出道10年的周采詩,一反拘謹常態,為男性雜誌褪下外衣,解放她最性感的一面。周采詩表示,以前從沒有拍攝這麼大尺度的寫真,頂多穿一件平胸的小洋裝,幸虧拍出來的成果挺不錯,讓她緊張的心情紓解不少。
 周采詩
周采詩表示,以前對自己非常嚴格,有點像把橡皮筋撐得太緊,現在不會了。

 

 
 
 周采詩
她還替自己首度的大解放打分數,「從一到十分,我覺得有八分吧!因為在現實生活中,我是絕對不可能做這樣的表情,或是這樣的裝扮…。我喜歡隨性的打扮,比較不會有性感的樣子,講一個例子你們就會懂了,大學時代,大家不是都會跑夜店嗎?有一陣子我也會去,去夜店的女孩子不是都會穿細肩帶小可愛什麼的,可是我會穿有袖子的,每次我在我們那群同學當中,都是包得最緊的一個。平常私底下我的個性真的很像男孩子,所以會用性感來形容我的男孩子,基本上是:沒有!」
 周采詩周采詩喜歡有肉的男生,再來就是眉毛一定要濃。
 周采詩
至於會讓周采詩感覺性感的男人,「我喜歡男孩子有一點點肉,我沒辦法跟太瘦的男生在一起,不一定要肌肉,但我一定要有肉的男生,再來就是眉毛一定要濃。我發現最近我有一個怪癖,很喜歡看男生脖子側邊(從腮幫子以下到肩胛骨以上的)這一塊,最近《來自星星的你》的金秀賢都教授),我真的覺得他這一塊長得好漂亮好迷人喔!」
 http://99.tsa99.net/
 http://99.tsa99.net/
http://99.tsa99.net/
 

 

文章標籤
創作者介紹

88bk_Landy

Landy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()