今年24歲的朴信惠入行相當早,至今已出道13年,童星出身讓她背負著很大壓力,十多年來一直在尋找最適合自己的角色演出,直到接下《繼承者們》才大展演技,獲得更多觀眾喜愛。這部大受歡迎的韓國偶像劇,即將於4月2日起,每週一至週五晚上9點在衛視中文台首播。

 

當初朴信惠獲音樂才子李承煥 (女星蔡琳的前夫) 賞識,進而簽為旗下藝人,接連拍了李承煥的歌曲「愛嗎?」「花」等幾支MV,清純可愛的模樣頗受歡迎。不過真正讓她嶄露頭角的,是在《天國的階梯》劇中飾演崔智友童年「小靜書」一角,因演技生動自然,加上圓圓的眼睛與秀氣可愛的臉蛋,吸引了觀眾注意,讓她拿下2003年SBS演技大賞童星獎。

韓國演藝界中的美女很多,但據悉臉蛋多多少少都有修過,而出道13年的朴信惠,一路走來幾乎年年都有作品問世,大家也跟著她一起成長與變化。網友們拿出朴信惠十多年前的照片跟現在比對,令人驚訝的是,幾乎都沒什麼變化,大家因此封她為「防腐劑美女」。當然長大後的朴信惠,比孩提時增添了幾分成熟氣質,但都是靠神奇的化妝品所致。

 

 

文章標籤
創作者介紹

88bk_Landy

Landy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()